朋友的部落格看到這個文章分享,挺有意思的。哈~

問題一:你愛我嗎?
錯誤答案A:愛。
錯誤答案B:這還用問嗎?
錯誤答案C:你煩不煩啊?

標準答案:目光憐愛的望著對方三秒,然後深情的點一下頭,同時發出嗯的聲音,然後把她攬在懷裏。

解析:
答案A——會讓她覺得你太不嚴肅了,純粹唬弄她。
答案B——會讓她覺得你對她的愛不夠堅定,而且她一定會喋喋不休問到底,讓你給她明確答案,夠你煩的。
答案C——過後,一定是一頓大架或冷戰。
**其實女人對男人是不是愛她這件事已經心裏有數,她這麼問純粹就是撒嬌調情,你抱抱她親親她,比回答什麼都讓她高興。

問題二:你看我這件衣服好看嗎?
錯誤答案A:挺好看的
錯誤答案B:還行。
錯誤答案C:真好看,我老婆穿什麼都好看。

標準答案:來來來,轉一圈讓我看看......待她害羞的轉完一圈後,把她拉過來,拉著她的手微笑的看著她說:真好看。

解析:
答案A——會讓她覺得你敷衍她。
答案B——會讓她覺得沒自信,在她心裏她穿什麼你都應該覺得好。
答案C——如果真說好看,她又會覺得你花言巧語不真誠。
**所以啊,你要表示出對她提的這個問題的認真程度,必須要仔細的看看再說。

問題三:在她把她的閨中密友介紹給你認識之後,回到家她問:你覺得我這朋友怎麼樣啊!
錯誤答案A:挺漂亮的。
錯誤答案B:不怎麼樣,比你差遠了。
錯誤答案C:我都沒怎麼注意她。

標準答案:我覺得她對你挺真誠的,應該好好珍惜這樣的朋友。

解析:
答案A——純粹是沒事兒找抽型的,女人絕不允許你在她面前說別的女人好的(當然,母親除外。)
答案B——聽著就太假了。
答案C——你一定覺得回答得挺高明的吧, 她壓根兒就不會信,而且她會展開想像分析你為什麼不願意對她的朋友進行評價。
**所以,要避開問題,轉個彎兒回答,讓她覺得你一切都是為她著想,她會有被呵護 照顧的感覺。

問題四:你覺得我胖了嗎?
錯誤答案A:沒胖。
錯誤答案B:好像是胖了。
錯誤答案C:呦,是不是最近太累啊,怎麼都瘦成這樣了?

標準答案:過來讓我抱抱,等抱過之後你再說:我就喜歡你這樣的,有點肉。

解析:
答案A——回答得太幹脆了吧,她聽著不過癮。
答案B——純屬找罵,女孩子怎麼能喜歡聽別人說她胖呢?即使你再三強調你喜歡胖的,她還會不高興。
答案C——聽著都那 麼虛偽,現在的女人哪那麼好蒙啊。
**其實,在女人的心裏,她還是希望男人不在乎她的胖瘦,雖然嘴上說為了你減肥,其實是為了自己更漂亮,能穿更多好看的衣服。所以,你用肢體語言表示出你喜歡她有點兒肉就可以了。

問題五: 我和你前女友比起來,你更喜歡哪一個?
錯誤答案A:廢話,當然是你了,要不然幹嗎跟你在一起。
錯誤答案B:嗯,怎麼說呢,如果讓我說實話,各有千秋吧。
錯誤答案C:她比你差遠了。

標準答案:狠狠的咬她一口或親她一下或捏她的小臉蛋,等到她撒嬌嗷嗷叫的時候你就說:下次再問這種無聊的問題,還得這麼懲罰你。

解析:
答案A——也太生硬直接了吧,她接下來就會問:那你以後碰見比我好的是不是也得把我踹了啊?
答案B——您就等著分手吧,忒實在了也。
答案C——聽上去還不錯,但你 這不是抽自己嘴巴嘛,你說自己前女友不好會讓女人很得意而降低了你自己的身價。
**其實在女人心裏,她特別希望你的前女友是個特別優秀的女人,而偏偏是你不願 意跟她好了,這樣女人心裏會有成就感的。可是你又不能直接說前女友有多好,所以就用她喜歡的方式來迴避問題吧(至於她是喜歡你捏她的臉蛋兒還是咬她一口我們就不知道了。

問題六:如果我和你媽媽同時掉進水裏,你會救哪一個?
錯誤答案A:你有聊無聊啊!
錯誤答案B:一塊兒救。
錯誤答案C:寶貝兒,別難為我,再說這種情況也不會發生的。

標準答案:哦,我沒告訴你吧,我媽是遊泳健將。

解析:
答案A——雖說問這個問題確實很無聊但你這樣的答案,這會引來喋喋不休的爭吵。
答案B——她一定會不甘心的追問下去,你不想清靜清靜嗎?
答案C——聽上去還不錯,但還是很牽強。
**不如幽默一回,別讓她一天到晚的老杞人憂天沒事找事。

問題七:如果我老了難看了你還會愛我嗎?
錯誤答案A:不可能,你老了也好看。
錯誤答案B:女人不同的年齡段有不同年齡段的魅力......
錯誤答案C:沒事兒,你老了我也好不到哪兒去,咱倆誰也別嫌棄誰。

標準答案:我巴不得你難看點兒老點兒呢,這樣放在家裏多放心啊。

解析:
答案A——她聽著也高興,但心裏知道這絕對不可能。
答案B——就趕緊打住吧,唐僧來了
答案C——不就說她老了肯定不好看了嘛,她怎麼能接受呢?
**所以啊,最聰明的答案就是既讓她打消顧慮,又讓她知道你特別在意她特別怕失去她。


讀後感:
坦白說,以上所有的標準答案,我應該都不會回答。我覺得,有點……假。哈!或者說,我應該不會問這樣的問題。

問題一:你愛我嗎?
嗯……談戀愛的時候,我不曾問過這個問題。只是,當對方說“我愛你”的時候,我都有“我應該也要說愛”的感覺。哈哈!下次,我會根據當下的感覺回答的。但,我應該不會用標準答案。哈哈!

問題二:你看我這件衣服好看嗎?
這個問題,我不曾問過我的前男友們。不過,我問過我的朋友。他們,都很坦白。哈哈!

問題三:在她把她的閨中密友介紹給你認識之後,回到家她問:你覺得我這朋友怎麼樣啊!
這個問題,我問過。他說了他的看法。我只能說,嗯……挺理智分析的答案。呵呵!

問題四:你覺得我胖了嗎?
哦, 這個問題,我沒問過。只是,曾經男友會直接跟我說,你好象胖了。嘔~~怎麽會有那麽坦白的人!其實,我身邊的朋友對於肥胖這個問題,還挺坦白的。有點受不 了!不要再跟我說我胖或瘦了,我知道的,好不好!夠了。有沒有想過,爲何我從來不評論別人的身材?因爲,我不喜歡被評論。

問題五: 我和你前女友比起來,你更喜歡哪一個?
這個問題,我更沒問過。都過去了,還問來幹嗎?當然,我的另一種想法是,不知道,就不會做比較。這樣,不是很好嗎?珍惜當下就好了,幹嗎要自己過不去呢?阿Q一點,會比較幸福。呵呵!

問題六:如果我和你媽媽同時掉進水裏,你會救哪一個?
傻的。我自己會游泳,不用你救。你自己不要掉進水裏就很好了。因爲……我不曉得怎麽救人,我只會游泳。哇哈哈!

問題七:如果我老了難看了你還會愛我嗎?
我不相信永遠。我希望我能相信。如果,我遇到了我的真命天子,我想,我會試著去相信,我們能夠在一起很久很久。能不能夠到老,就要看我們的緣分了。

創作者介紹
創作者 mylifemylove 的頭像
mylifemylove

生活·愛

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()