今年的圣诞节不是白色的。没有下雪。啊~怎么可以这样?哈哈!
圣诞节当天,阳光普照,晴空万里,一朵云都没有。和马来西亚不同的是,气温是冷的。
S以为,因为马来西亚下雨,所以这里应该会下雪。但,不是。
23号当天是QH和BM的生日,我请他们帮我许愿这里下雪,但很显然的,自己的愿望是不能叫别人帮忙的。嘻嘻!

今天睡醒,打开窗帘,竟然看到满地的雪。
虽然不是大雪,但至少是雪。
我的要求很简单而已。呵呵!
这样,我就很开心了。

迟到的,圣诞节快乐。
早到的,新年快乐。

創作者介紹
創作者 mylifemylove 的頭像
mylifemylove

生活·愛

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sze min
  • the weather in LA is very cold, it's snowing somewhere that is higher elevation, but on in LA...merry belated christmas and happy new year to you too!
  • Kweefang
  • http://kweefang.pixnet.net/blog

    2009年元旦快乐!