子珊在2008娱协的得奖作品。
忘了歌曲是怎样的。
上网查了一下。好歌,当然要分享。
中途转机~陈威全

創作者介紹
創作者 mylifemylove 的頭像
mylifemylove

生活·愛

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 甄珍
  • 知道子珊得奖的时候,我也替她感到高兴,而且我也已经恭喜她了!!
    即使是现在,那份喜悦的心情还在哦...:D
  • 佑
  • 你好... 我是第一次上来这里的... 我想, 你大概对我没有太多印象了吧... 还记得两年前, 当你还是AIFM的DJ时, 有一次, 你主持"七年一班"那个节目... 当时是简讯系统出了问题... 于是你便呼吁听众不妨拨电话近来留言... 我就是那个当年14岁, 念初二的, 拨电话进来向学姐告白的那个叫叶佑的家伙啦... 我想这样你应该有点印象了吧??!! 哈哈... 其实那些日子里, 我都是在你主持的节目下度过无数夜晚的... 甚至你当时的那个"爱不打烊 - 纸咖啡"... 我还偶尔也会熬夜起来听呢... 其实这样对我的睡眠真的很不好... 毕竟我是独中生, 星期六上午还要上课... 那时的我, 有时真的很想发简讯进去给予意见或鼓励... 无奈当时的我还没有手机...而且也没来得及和你要电邮地址...还因为这件事而情绪低落了好一阵子...今天才刚从AIFM的留言板那里的一个网友得知你部落格的地址...所以决定来这里留下一些话语...希望你会看到...知道你的部落格地址后, 以后都会不时的来瀏覽咯......好了...我也写的蛮多了...最后, 愿你一切安康





    来自: 一个你以前的忠实听众 - 叶佑 ^^
  • 如果我说我不记得你了,你会不会不上来看部落格了?哈哈!但,我的确不怎么记得了。请原谅我的脑袋存储库不是很大,容量有限。嘻嘻!
    怎么我离开电台那么久了还有人在留言板谈论我?奇怪!!
    谢谢你以前有留意我的节目。

    mylifemylove 於 2008/12/05 22:25 回覆