今天起床看到一则来自马来西亚的短信。
信息说英国的打工度假签证取消了。
最大的原因应该是经济不景气吧!
只能说,我是幸运的。
感谢、感恩。

如果,未来的日子找不到工作,我看,我唯有提早回去马来西亚了。嘻嘻!
但,请让我先游玩欧洲。
过后,我会乖乖回去,不会抢英国人的饭碗。呵呵!

P/S:上网查了一下,并没有看到签证取消的消息耶!难道英国看到的和马来西亚看到的不一样?奇怪~!

創作者介紹
創作者 mylifemylove 的頭像
mylifemylove

生活·愛

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 沁
  • 真的吗?*打击* 那我原本打算跟随你豪迈的脚步的计划不就泡汤了吗? 呜
    你加油喔。嗯,不然你每去到一个新地方就给我空运巧克力来吧XD 吃巧克力能让人心情开朗没烦恼喔~~ 呵呵
  • 你什么时候开始那么喜欢吃巧克力?怎么我不知道?
    等到你大学毕业的时候,这个计划应该会重新开放,敬请期待吧!
    好吧!等我去Belgium的时候就空运几盒给你,邮费你给!!!哇哈哈!!!

    mylifemylove 於 2008/12/05 22:18 回覆

  • szemin
  • are you serious about this news? that means i will have no opportunity to re-visit europe under this visa? can you verify the news for me?
  • 根据小黄给的网址,是这样说的。
    可能,经济恢复的时候,他们会再开放吧!

    mylifemylove 於 2008/12/05 22:16 回覆

  • 小黄
  • 我工作了,不过是申请Working Visa工作,不是WHM。