B小吊去逛博物館和公園。



走著走著,下起了毛毛雨。
來到英國的第七天,第一次看到下雨。
舒服。
如果,陪我逛公園的,不是B小吊,而是一個男人。
那,該有多浪漫。
呵!

有狗陪伴著的男人。



有寶寶陪伴著的女人。



大家,都好像心有所屬。
我呢?
暫時,有它。

創作者介紹
創作者 mylifemylove 的頭像
mylifemylove

生活·愛

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿曼达
  • 小曼,你的B小吊是代表某一个人吗?是你欣赏的人吗?无论如何祝福你~~加油!
  • eunice
  • haha... i saw this cute teddy at jonker walk last weekend! =)
  • sheena
  • 曼曼,看到你的生活日记,让我也想开始写我的生活日记.读着你的文章,看着那些美丽的照片,让我觉得其实我们的距离并不遥远.愿你天天都开心.B小吊是那一位啊?怎么你从没介绍给我认识的? anyway,B小吊,你要帮我好好照顾我的姐妹哦!要不然我真的把你吊高高哦! 嘻嘻!
  • 啊……看到你的留言,我簡直要尖叫。太高興了。很想念你啊~!嗚……真的很想很想很想你。接下來的文章就是介紹B小吊啦!
    B小吊說,它會好好照顧我的。叫你放心。哈哈!
    很想你。

    mylifemylove 於 2008/09/24 04:12 回覆

  • 思敏
  • 看样子英国果然是在我离开后天气好转起来了。我在那边天天看到下雨,呵呵,天灰灰的。有点难过。