之前出席朋友的喪禮時,我和SN聊到自己的遺照。
她說,她已經有一張她覺得適合的。
那個時候我就在想,我有沒有哪張照片適合當遺照。
結果,我從之前拍的照片中找到了。



這張,可以吧!

如果要選半身照,那,就下面這張啦!




所以,我的朋友們,如果我真的遭遇不幸,請通知我的家人我想用哪張照片當遺照啦!這個任務,就交給你們了。我的家人都不知道我在寫部落格。有些事情,很難跟他們講。有些事情,只是當下的感受,不想讓他們擔心。家人的擔憂,通常都比朋友來的多。家人的難過,當然也比朋友來的深。如果,我真的遭遇不幸,我希望這是我能為他們做的一件小事。

還有,不要把這篇文章看得太嚴肅。只是一種分享。沒什麽的。畢竟,沒有人知道死亡什麽時候來臨。只是準備準備。

所以,朋友們,就拜托你們啦!還有,不要太沉重。

創作者介紹
創作者 mylifemylove 的頭像
mylifemylove

生活·愛

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿曼达
  • 遗照?以前我有想过去世时侯加我干姐姐的名字进去,那时还傻傻的和姐姐聊这个问题,遗照就没有想过,我也要想咯~~哈哈~~
  • 甄珍
  • 看来这篇文章是说给你那些跟你很熟并且认识你家人的朋友们“听”的,因为就算我们知道你的心愿,也无法联络你的家人啊,嘻嘻!