目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
等了一個多月。終于,得到簽證了。
應該會在九月中離開。
如果順利,應該會離開兩年。
想到,都會緊張。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天去醫院驗血,離開的途中,竟然被不知哪裏來的昆蟲叮到。(我覺得應該是螞蟻。)
開始覺得有點癢癢的感覺,怎麽知道,回到家裏,竟然開始有點痛。
嗯……應該是被有毒的螞蟻叮到了。
但,不管它,擦擦藥膏,應該就沒事了。
怎麽知道,今天起床,右腳踝,竟然腫起來了~!

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天經過一閒藥材店,看到十年前同樣的老闆,還是站在同樣的位置,賣著同樣的中藥材。
之前去了母校,看到十年前教導我的老師,還是教導同樣的科目。
他們,或許老了、胖了、瘦了、禿頭了、結婚了、依然單身、有小孩了、離婚了……
表面上看起來,他們,還做著跟十年前同樣的事情,只是,心態,可能不一樣了吧!
十年,我又做了什麽呢?

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不用工作,不用上課的日子,都做些什麽呢?
懶惰寫部落格,懶惰運動。不是吃,就是睡。
哇嘮喂……很像豬!哈哈!
唯一不像豬的地方,就是,我還沒到300磅,而且還會上網看小説。哇哈哈!

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

痛痛痛痛痛痛痛……
真的真的真的非常痛!
痛到我不能講話,不能吃東西。
只因爲,一顆智慧牙。真是他媽的!

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論