目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
放假的這段時間,我看了一本書,裏頭有一個角色,是半聾的。
她其中一邊的耳朵聼不到。
書裏描寫了一段她在雜亂的環境中聼不到別人説話的情節。
現在的我,就像那個半聾的角色一樣,半聾。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前匆匆忙忙的離開,並沒有讓自己有太多的感覺。
回到來這裡,住了一年多的房子。
坐在慣用的飯桌兼書桌,寫著可能是在這閒房子留下的最後一個文章。
心,有很多的不舍。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Moving on原來需要時間適應。說了要move on,並不代表一覺醒來就沒事了。想到時,心,還是會痛。不想時,好像什麽都沒發生。只能用忙碌來不想。不上班、不上課的日子,可以怎麽忙呢?看書。好多的書,買了沒看。現在終于有時間好好的坐下來看書。今天看了《功夫熊貓》,很好笑。接近兩個小時,一直在笑。生活如果像熊貓如此簡單,那該有多好。難過的昨天,只能自己一個人蹲在飯廳歇斯底里的哭了一下。move on,不是一個容易的動作。I know I can do it, because I'm ready.  I just need more time to adjust.  Going away, is a way.  I hope... really hope to go away.  Anywhere, as long as it's a different life style.  I need that.  Please let me get what I want.  I know I've always got what I wish for.  But never this much.  I really want this.  Please let me have this.  Please...

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天,我帶著忐忑的心情出席一個久違的中學同學的婚宴。
當初收到請柬的時候,我以爲遺失的友情可以重拾。
今天去到會場,看到她們冷淡的表情,我就知道,我原來只是去出席婚宴。
坐在一桌多數是陌生人的桌位,就很想哭、很想就這樣離開。
最後,我還是撐著了。因爲今天,我是來祝福新娘子新婚愉快的,其他的都不是重點。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我不能要求別人成爲我的朋友。因爲是他們決定要不要接受我這樣的人。
無論我做了什麽,都不能要求對方達到我的要求,因爲感情是對方願不願意付出的。
如果對方本來就不欣賞像我這樣的人,那無論我多麽的討好對方,對方還是不會接受我的感情。
這個感情,包括友情和愛情。
討好對方是因爲心裏有個聲音在要求對方成就我希望和他成就的關係,比如友情或愛情。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論