目前日期文章:200801 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《爱·团圆》
制作人:陈彦辉
作词:邹国权、裴琳
作曲:陈彦辉
编曲:魏文浩

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我应该没有说过我有一群很可爱的学生吧?
在我“荣升”为学校实习辅导老师的那一天开始,我身边就不断出现一班又一班很会耍宝的中学生。
看着他们,不禁让我想起我的中学生涯。可是,据我的记忆搜索,我应该没他们那么会耍宝。

我的初恋发生在大学。我那班中一的学生们,一个个争相出来告诉我他们有了男友/女友。哦天!我真的开始怀疑我的中学是不是白过的?真的是超级不爽!要他们写出自己最喜欢的五样事情/东西/人物,竟然可以让我找到女友/男友。我不要活了啦!他们怎么那么成熟啊?我中一还在看童话故事嘞!沮丧~!

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 23 Wed 2008 15:56
很懒。
不想做功课,虽然知道拖越久死得越惨。
不想回电邮,虽然有话要说。

有时候,真的希望自己在工作了。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在整理著電郵信箱的時候,發現了一些好文章。
一些之前看了覺得不錯,保存下來的文章。
這,是其中一篇 ~ 《人生很多事情沒有答案》

去年我到東京參加書展,拜訪了不少日本出版社,希望可以買到一些好書的版權,把書引介進台灣。日本出版社在介紹他們的書給我之前,先很客氣的提醒我:「台灣的童書出版公司都會要求故事一定要有一個結局,可是日本的童書有很多故事是沒有結局的...... 我笑笑說:「不要擔心,我的公司沒有這種堅持,沒有結局的故事若是很棒,也請介紹給我吧。」

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收到一篇朋友转发的电邮,意外的开来看了。
觉得这样的人生哲学还挺不错的。
如果你也觉得适用于自己,不妨参考。

新懒人

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jan 15 Tue 2008 02:30
  • 相信

相信一個人,是一種很奇妙的感覺。
相信了一個人,就不會去懷疑他做的任何事情。
曾經,我不懂什麽是相信。

現在,我相信我身邊的人。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終于。換手機了。
再不換,別人可能就真的聼不到我説話了。
再不換,手機的功能,就消失了。
所以,一定要換。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 13 Sun 2008 13:28
  • 感情

有些人,不需要每天見面,都能保持密切的聯係。
有些人,每天見面,卻沒什麽話好説。

有些人,曾經很要好,但現在卻不知能說什麽。
有些人,曾經是淡淡之交,現在卻無所不談。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有些等待和堅持,其實挺無謂的。
所以,不等待了,
所以,不堅持了。
明天,去買手機了。
哈。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你谈恋爱了吗?
还没。
……
只是一夜情。
哦?

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dear 手机:

你最近频频出状况了哦!是不是很累,不想工作了?如果是的话,你可不可以等多两个月才退休呢?我也不想那样为难你,可是我很想等到三月才把你的接班手机买回来耶!

你也知道的,我三月才生日,想要等到那个时候才买手机,当作是给自己的生日礼物。可是如果你真的选择现在就罢工,我就要提早买手机了。提早买手机,就不像生日礼物了。生日礼物当然要在生日的时候收到才算嘛!对不对?对不对?对不对?对嘛!

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論