目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006年的12月31日,我难过的走出广播大厦。但,没有掉泪。
2007年的12月31日,我在医院度过实习生涯。全然不一样的生活体验。
我的2007年,充实。而且也实现了一个小小的愿望——扩大生活圈子。

2007年的1月……

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2007年的圣诞节,我在新加坡度过。
乌节路的装潢比往年逊色。但,依然美丽。

12月22日,走在乌节路上,感受圣诞气氛。
毛毛雨打在身上,有特别浪漫的感觉。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

喜欢偶尔见面,却没有生疏的感觉。
喜欢听你侃侃而谈自己的事情。
喜欢被你牵着的时候,心里酥麻的感觉。
喜欢手牵着手在月光下散步。
喜欢靠着你取暖的感觉。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

禅修营让我获益良多。
它让我有机会更了解自己,更接受自己。
也让我同时放下了一些事情。

决定要去禅修营,是因为觉得很新鲜,是一个不曾尝试的活动。既然有这个机会,而这次禅修的主题又和辅导有关系,就决定去看看到底是怎么一回事。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

拿了马新社的最后一张支票,交了辞职信,心,松懈了。
走出马新社大厦,心里的一个声音对自己说,结束了。
广播生涯,结束了。
以后不会再靠声音找饭吃了,还是靠自己的办事实力,好好工作吧!
能够梦寐以求,实现当DJ的梦想,对我来说已经是个优待了。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

喜欢看星洲日报星期四的副刊,总有好多值得深思的文章。
这个星期四,我又读到了一篇很有意思的文章——《踏实~活在当下》。

人只要在生活上,起了禅家所谓的“分别心”,就会执著在一边,看另外一边,化作心结,或者变得放不下心,或者起忧伤、惧怕、敌意等。整个情绪的心境就如波涛汹涌。生活的安适与焦虑,差别就在这里;人生的幸福与悲痛,也在这儿分途。——毫厘有差,天地悬隔。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論