目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 26 Mon 2007 14:24
  • 感慨

此时此刻,你在做什么?
躺在床上准备睡觉?
打卡上班?
和情妇或情夫在幽会?
坐在露天咖啡室喝茶聊天?

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我渴望谈恋爱,可是我一直给自己很多的理由不要跌入恋爱的漩涡。
我会跟自己说,恋爱好难,我要配合对方,对方要配合我,要做很多的调试,多麻烦啊!还是不要恋爱好。
虽然总会想好多不要恋爱的理由,但在内心深处,我知道,我一直都渴望有个人陪伴。

昨天和朋友用餐,才意识到我有这种逃避的心态。

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、   沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、   沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、   沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧、沮丧!
讲多多次会不会就不那么沮丧了?
啊………………………………

心情本来很好,因为下午托一位难得见面的朋友的福,而有机会和几位同样难得见面的朋友聚餐。吃了四个小时半的午餐。聊得很开心。多开心?看吧!

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

好一朵美丽的茉莉花   好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝桠  又香又白人人夸

不让谁把心摘下  就等那个人爱呀
茉莉花呀茉莉花  谁当我情人  茉莉花

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

不说了。
有些话,说了会给人家带来压力。所以,不说了。
有些事情,需要当事人自己去体会,才能有所领悟。
如果当事人不“愿意”领悟,旁人说什么,都是白费。

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  • Nov 03 Sat 2007 16:09
  • 今天

今天去刮痧。
现在整个背部红红一片,像是被虐待似的。哈哈!
而且,也很痛!

为什么去刮痧?

mylifemylove 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()