目前日期文章:200708 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我第一次莫名其妙的喜欢上一个我不认识的人是在大学一年级的时候。
开始对他有好感的时候,我不认识他,只听过他的名字和事迹,连他长什么样子都不知道。
现在的我,会不会又莫名其妙的喜欢上一个我不认识的人呢?

知道他家里出事,竟然有点心疼,很想安慰他,告诉他一些他可能可以做的事情。
可是很好笑的是,其实我不认识他,我连他是不是同性恋者都不知道。(开始工作后发现身边很多男生都是同性恋者,所以怕怕!不是同性恋者才有可能会喜欢上我嘛!)

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天解放自己了。怎么说?
昨天收到简讯邀我去唱K,说是庆祝李爱广相识三周年。
挣扎了很久,终于还是抵不住想见这班朋友的欲望,于是就解放了。
不过,由于还没完全康复,所以我很乖哦,没有吃煎炸爆炒的食物,只吃了些清淡的食物,虽然也没清淡到哪里去啦!

他们还是一样的吵,唱歌还是一样的搞怪、还是一样的为歌曲加上笑死人的旁白以及不成调的和音。够力!(咦……不对,好像只有一个人在搞怪!每次都是他!)

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

四天,足不出户的感觉是怎样的?
四天,不是吃粥就是吃汤面,再不然就是吃面包,感觉是怎样的?
四天,不是吃就是睡,再不然就是上网找资料或看电视节目,感觉是怎样的?

感觉是……生病了。包括今天的四天,我就是这样呆在家里,足不出户。昨天早上,稍微觉得好多了,决定下楼去买报纸的时候,同屋友还说要拿照相机拍下我走出家门的那一刻,历史性的一刻。哈哈!如果待会儿不是要去上课,我想我也还是会一整天呆在家里。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看完这篇文章,第一个闪过的念头就是要和大家分享。
我知道这是一篇英文的文章,可能有人觉得很难懂,但尝试去看好吗?
文章里的“I”不是我,是写文章的作者。Happy reading.

Many people have no idea what a good relationship is all about. Here are the basic ingredients for a healthy intimate relationship. 
  

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

关于爱情的电影,一直都是我无法抗拒的电影类型。
《不能说的·秘密》是我今天下午去看的电影。
很喜欢。喜欢故事情节、配乐、画面,嗯……反正关于这部电影的几乎所有一切我都喜欢。


带着看爱情电影的心情去看电影,带着恋爱的感觉去看电影。看完后,果然有恋爱的感觉。喜欢电影单纯的爱情,那种只有在中小学求学的时候会有的爱情。可能自己不曾在中小学的时候谈恋爱,所以看到这种情节的电影总会特别感动、无法自拔。感动于那种没有计划未来、没有经济负担、没有结婚承诺,纯粹因为我喜欢你,所以想要和你在一起的决定。长大后谈恋爱,多了承诺、多了未来、多了负担,爱情好像没那么美了。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

试过凌晨时分被急促的敲门声惊醒吗?
试过处理了紧急事件后,躺在床上怎么睡都睡不着吗?
试过冷静的处理紧急事件后却很想哭吗?

星期六的凌晨四点,我被急促的敲门声叫醒。外公如厕的时候头晕,向后跌倒撞到后脑勺,头破血流。(作文看得多,直到那个时候我才终于见识什么叫头破血流。)佣人用纸巾替外公止血,我拨电话给住隔壁的舅舅叫他过来。拨电话的时候,我的声音是出奇的冷静,并没有让舅舅觉得事情很严重。舅舅走过来后,外公的后脑勺已经开始止血了,于是家人决定早上才送外公去马六甲的医院检查。帮外公把伤口包扎好后,我就回房睡觉了。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Aug 17 Fri 2007 05:51
  • 监督

昨天和朋友吃饭,谈政治。
我很少有机会和朋友谈政治,但是每一次和这个朋友吃饭一定会谈政治。
为什么?因为她可能会是下一届大选的其中一个反对党候选人,而她的生活就是政治。

有人问她为什么要相信反对党而不是执政党?

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天我家制水。(是这个“制”吗?)
没水洗澡,简单的清洗就出门了。
以为晚上回家可以洗澡,怎么知道水供应竟然还没恢复正常。够力!
天啊,一整天没洗澡那还得了!睡觉会痒死吧!哈哈!
于是,晚上十点放学后便找朋友相救,去她家洗澡。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

这个世界有好男人吗?有。
我会遇到好男人吗?不知道。
好男人的定义是什么?嗯……至少结婚后不要有外遇。哈!

念辅导的过程中,听到的案例都是不好的。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 12 Sun 2007 14:54
  • 喜欢

“我喜欢上了一个女生。”
“哪个女生?我认识吗?”
“认识。”
“是谁?”
”你去照镜子就看到她了。”

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我用了六天的时间,把《哈利波特》第五、第六和第七集看完。
为什么不直接看第七集?因为我忘了很多关键性的故事情节。
今天凌晨5点半,我把第七集看完了,《Harry Potter and the Deathly Hallows》
看书看到凌晨五点半的后果就是……现在我的头很重、很累、待会儿不想去上班。哈哈!

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天出席了满亚法师的讲座,获益良多。
我不是佛教徒,所以对满亚法师并不熟悉。
但是听了一个半小时的讲座,觉得又开窍了一点。

从书上或者从别人的人生经验,我们听过很多不同的人生道理。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你喜欢标点符号吗?
那么多的标点符号,你喜欢哪一个标点符号?
我喜欢句号。

今天和两个妹妹聊天,我突然说我喜欢句号。

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

她缓缓地睁开眼睛,映入眼里的,依旧是扬那熟悉而温暖的脸,躺在床上,沉静着。四周的空气,弥漫着静谧;耳边只有心电监护仪器的声响,规律、缓慢地跳动着,让人莫名地感到心安。手指与他的绞缠着,放到胸前,她轻轻把头靠在扬的左胸上,闭上眼聆听他沉稳的心跳,噗嗵、噗嗵。
然后,一颗眼泪无声滑落,湿了他一身白的病服。

醒来时,只有忘了关上的电视机还在播放着不知名的连续剧。未适应灯光的眼微眯着,一时之间还不明白自己究竟是被什么吵醒,良久,才发现原来电话正响着。
墙上的钟指着11和4。扬还没回来吗?

mylifemylove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論